Ingredientes
- 2 mangas grandes
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- Fatias de manga para decorar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Pedaços de manga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique as mangas.
- Coloque no liquidificador com o adoçante dietético e o suco de limão.
- Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho maria.
- Junte no liquidificador.
- Coloque em uma forma untada com óleo vegetal.
- Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 horas), desenforme e decore com pedaços de manga e a calda.
Calda
- Leve ao fogo a água, o adoçante, o amido de milho e os pedaços de manga.
- Deixe engrossar.
- Utilize quando estiver fria.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos