Receita de Espinafre refogado com cogumelos

Ingredientes

  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre, sem os cabinhos, rasgado
  • 250g de cogumelos frescos, fatiados
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso.
  • Adicione o espinafre, as fatias de cogumelos e a noz moscada e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, até que o espinafre esteja apenas cozido.
  • Mexa sempre para que cozinhe por igual.
  • Coloque o espinafre numa travessa aquecida e regue com o creme de leite azedo.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

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