Ingredientes
- 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de espinafre, sem os cabinhos, rasgado
- 250g de cogumelos frescos, fatiados
- 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite azedado com 1 colher (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso.
- Adicione o espinafre, as fatias de cogumelos e a noz moscada e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 10 minutos, até que o espinafre esteja apenas cozido.
- Mexa sempre para que cozinhe por igual.
- Coloque o espinafre numa travessa aquecida e regue com o creme de leite azedo.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções