Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 250g de chocolate branco picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Calda
- 1 xícara (chá) de geleia de morango
- 4 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver.
- Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria até dissolver.
- Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Para a calda, em uma panela, misture a geleia com a água e leve ao fogo baixo por 2 minutos.
- Desenforme o pudim, cubra com a calda fria e sirva.
- Se desejar, decore com morangos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)