Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 300g de chocolate em pó picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe 1 envelope de gelatina sobre o leite de coco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Dissolva em fogo baixo, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, umedecida e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Derreta 200g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Em uma panela, polvilhe o envelope restante da gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Dissolva em fogo baixo sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o restante do leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme.
- Derreta o chocolate restante em banho-maria ou no micro-ondas e regue o pudim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)