Receita de Pudim de chocolate e maracujá

Ingredientes

  • Óleo para untar
  • Calda para sorvete sabor chocolate para regar

Pudim de chocolate

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Pudim de maracujá

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Para o pudim de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo.
  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  • Coloque com cuidado sobre o pudim de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, cubra com calda de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 6 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email