Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de uva especial

Receita de Flan de uva especial


Avaliação: / Flan de uva especial1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de suco de uva
  • ½ xícara (de chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Calda

  • ½ xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de vinho tinto
  • Uvas passa brancas sem sementes
  • 2 cravos

Modo de preparo

  • Leve ao fogo brando o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o açúcar, os cravos e as passas e deixe ferver por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Se preferir, coloque o flan em fôrma para pudim.
  • Desenforme e sirva acompanhado da calda.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso