Receitas > Pudins > Pudim de beterraba e laranja

Receita de Pudim de beterraba e laranja


Avaliação: / Pudim de beterraba e laranja3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias cozidas, descascadas e picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) da água em que foram cozidas as beterradas
  • 6 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas da casca de 1 laranja

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  • Coloque numa fôrma para pudim de 20cm de diâmetro, previamente molhada.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.
  • Desenforme para servir.

Rendimento: 12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso