Receita de Cheesecake diet de pêssego

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) bem cheia de granola sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 150 g de queijo cottage
  • 150 g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda diet
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante
  • 2 claras em neve
  • 1 pêssego em calda diet em fatias para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Passe a granola no processador.
  • Em seguida, misture a margarina.
  • Coloque a massa em uma forma redonda untada.
  • Asse em forno pré aquecido por 15 minutos e reserve.

Recheio

  • Processe o cottage com a ricota.
  • Acrescente o pêssego e o adoçante.
  • Misture bem.
  • Acrescente as claras em neve e misture levemente.
  • Em seguida despeje sobre a massa.
  • Leve ao forno médio por mais 30 minutos.
  • Decore com pêssego em fatia e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email