Receitas > Doces e Sobremesas > Flan prático de morango

Receita de Flan prático de morango


Avaliação: / Flan prático de morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 embalagens de pudim sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas na água quente.
  • Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, misture os pudins e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes.
  • Continue batendo e junte, aos poucos, a gelatina e o pudim reservados até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma forma de 24cm, untada com óleo, e leve à geladeira, até firmar.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com os morangos.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso