Ingredientes
- 2 embalagens de gelatina sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 embalagens de pudim sabor morango
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva as gelatinas na água quente.
- Leve à geladeira até adquirir consistência de clara de ovo.
- Reserve.
- Em uma panela, misture os pudins e o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes.
- Continue batendo e junte, aos poucos, a gelatina e o pudim reservados até formar uma mistura homogênea.
- Despeje em uma forma de 24cm, untada com óleo, e leve à geladeira, até firmar.
- Na hora de servir, desenforme e decore com os morangos.
Rendimento:12 porções