Receitas > Doces e Sobremesas > Flan tropical

Receita de Flan tropical


Avaliação: / Flan tropical1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 envelope de refresco em pó dietético sabor laranja (ou outro sabor de sua
    preferência)
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Gomos de mexerica para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  • Bata no liquidificador o leite, o refresco em pó e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  • Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
  • Em seguida, coloque uma camada de morango e decore com a mexerica.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso