Receitas > Doces e Sobremesas > Flan tropical

Receita de Flan tropical


Avaliação: / Flan tropical1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 envelope de refresco em pó dietético sabor laranja (ou outro sabor de sua
    preferência)
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Gomos de mexerica para decorar

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.
  • Bata no liquidificador o leite, o refresco em pó e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  • Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
  • Em seguida, coloque uma camada de morango e decore com a mexerica.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso