Receitas > Carnes > Fondue bourguignonne

Receita de Fondue bourguignonne


Avaliação: / Fondue bourguignonne2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 800g de filé mignon
  • 2 xicara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Passar o alho no fundo e nos lados da panela.
  • Cortar a carne em cubinhos de uns 2cm.
  • Aquecer o óleo na panela de fondue

Ao servir

  • Espete um pedacinho de carne, com um dos garfos que acompanham o conjunto.
  • Leve óleo bem quente.
  • Deixar fritar até o ponto desejado.
  • Sirva no prato, com os molhos especiais.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso