Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de maracujá

Receita de Flan de maracujá


Avaliação: / Flan de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca (12g)
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar à gosto

Para decorar

  • calda de caramelo à gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água.
  • Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas para dissolver.
  • Bata o creme de leite com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • Coloque em um molde e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  • Desenforme e sirva com calda de caramelo.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso