Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de maracujá

Receita de Flan de maracujá


Avaliação: / Flan de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca (12g)
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto

Para decorar

  • calda de caramelo a gosto

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água.
  • Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas para dissolver.
  • Bata o creme de leite com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina dissolvida.
  • Coloque em um molde e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  • Desenforme e sirva com calda de caramelo.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso