Receitas > Doces e Sobremesas > Floresta negra de travessa

Receita de Floresta negra de travessa


Avaliação: / Floresta negra de travessa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 bolo tipo pulman sabor chocolate fatiado
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de cerejas em calda picadas
  • 500g de chantilly pronto
  • Rasas de chocolate e gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque as fatias de bolo e reserve.
  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre as fatias de bolo, coloque metade das cerejas e cubra com o chantily.
  • Decore com raspas de chocolate e com o restante das cerejas.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Dica: Para ficar ainda mais saboroso e molhadinho, regue as fatias do bolo com a calda de cereja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso