Receita de Floresta negra de travessa

Ingredientes

  • 1 bolo tipo pulman sabor chocolate fatiado
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de cerejas em calda picadas
  • 500g de chantilly pronto
  • Rasas de chocolate e gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque as fatias de bolo e reserve.
  • Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre as fatias de bolo, coloque metade das cerejas e cubra com o chantily.
  • Decore com raspas de chocolate e com o restante das cerejas.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Dica: Para ficar ainda mais saboroso e molhadinho, regue as fatias do bolo com a calda de cereja.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela