Receita de Uva escondida

Ingredientes

  • 1kg de uvas tipo thompsom
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque as uvas, reservando algumas para decorar.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a margarina e o chocolate, mexendo até incorporar.
  • Espere esfriar e despeje cuidadosamente sobre as uvas.
  • Leve à geladeira por 3 horas e decore com as uvas reservadas cortadas ao meio.
  • Sirva em seguida.

Dica: Não deixe o creme engrossar muito na panela, caso contrário o doce ficará " puxa" e irá comprometer sua consistência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela