Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de chantilly

Receita de Folhado de chantilly


Avaliação: / Folhado de chantilly3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Chantilly a gosto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa e corte em círculos.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que doure levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em um círculo de massa coloque chantilly, cubra com outro círculo de massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Dica:Para deixar a massa com a mesma espessura, depois de abri-la, passe um rolo de macarrão sobre ela delicadamente, mantenha a massa entre os plásticos da própria embalagem até a hora de cortar, pois facilita o seu manuseio e só retire da geladeira quando for usar.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:2 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso