Receitas > Doces e Sobremesas > Folhado de chantilly

Receita de Folhado de chantilly


Avaliação: / Folhado de chantilly3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • Chantilly a gosto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Abra a massa e corte em círculos.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que doure levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Em um círculo de massa coloque chantilly, cubra com outro círculo de massa e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Dica:Para deixar a massa com a mesma espessura, depois de abri-la, passe um rolo de macarrão sobre ela delicadamente, mantenha a massa entre os plásticos da própria embalagem até a hora de cortar, pois facilita o seu manuseio e só retire da geladeira quando for usar.

Rendimento:20 unidades

Tempo de preparo:2 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso