Receita de Folhado especial

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
  • Manteiga para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 berinjela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, frite as berinjelas no azeite por 5 minutos.
  • Adicione o tomate seco, sal, orégano e refogue por mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar e misture o queijo provolone.
  • Descongele a massa folhada.
  • Corte em quadrados de 10cm, divida o recheio, dobre ao meio e aperte as laterais com um garfo para fechar.
  • Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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