Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada congelada (400g)
- Manteiga para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 berinjela em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- Sal e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, frite as berinjelas no azeite por 5 minutos.
- Adicione o tomate seco, sal, orégano e refogue por mais 2 minutos.
- Deixe esfriar e misture o queijo provolone.
- Descongele a massa folhada.
- Corte em quadrados de 10cm, divida o recheio, dobre ao meio e aperte as laterais com um garfo para fechar.
- Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos