Receitas > Doces e Sobremesas > Fondant de caramelo

Receita de Fondant de caramelo


Avaliação: / Fondant de caramelo3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 100g de manteiga
  • 40g de farinha
  • 1 ovo inteiro
  • 3 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Misture o leite condensado cozido com o ovo, as gemas, a farinha e a manteiga derretida misturando muito bem.
  • Unte 4 ramequins ou formas de muffins com manteiga e polvilhe com farinha e dividir a mistura entre as tacinhas. Leve a forno quente (200ºC) durante 8 minutos.
  • Retire do forno, desenforme cuidadosamente, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva com gelado de baunilha e uns morangos.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso