Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate casino

Receita de Fondue de chocolate casino


Avaliação: / Fondue de chocolate casino2 votos PiorMelhor 
Por Casino e Club Des Sommeliers

Foto: Casino e Club Des Sommeliers
Foto: Casino e Club Des Sommeliers
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de chocolate Noir Degustation Casino 70% cacau intense
  • 100g de chocolate Dégustation Casino ao leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 25ml de creme de leite fresco
  • 75g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Frutas em pedaços a gosto

Modo de preparo

  • Corte em pedaços o chocolate e coloque em bowl, derreta em banho-maria.
  • Adicione os demais ingredientes, e por último a manteiga, a baunilha e o rum.
  • Espete as frutas em um palito e passe pela fondue de chocolate ainda quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso