Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate casino

Fondue de chocolate casino


Avaliação: / Fondue de chocolate casino2 votos PiorMelhor 
Por Casino e Club Des Sommeliers

Foto: Casino e Club Des Sommeliers
Foto: Casino e Club Des Sommeliers

Ingredientes

  • 200 g de chocolate Noir Degustation Casino 70% cacau intense
  • 100g de chocolate Dégustation Casino ao leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 25ml de creme de leite fresco
  • 75g de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • Frutas em pedaços à gosto

Modo de preparo

  • Corte em pedaços o chocolate e coloque em bowl, derreta em banho-maria.
  • Adicione os demais ingredientes, e por último a manteiga, a baunilha e o rum.
  • Espete as frutas em um palito e passe pela fondue de chocolate ainda quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso