Receita de Fondue imperfeito de chocolate

Fondue imperfeito de chocolate
Foto: Chef Aprendiz

Ingredientes

  • 60 gramas ou 2 barras de chocolate Ofner
  • 100 gramas ou ½ caixinha de creme de leite
  • 40 ml ou 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 mexerica descascada
  • 1 cacho de uva
  • 8 morangos
  • 1 kiwi descascado e cortado em cubos
  • 1 manga descascada e cortada em cubos
  • 2 bananas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Higienize, descasque, pique e reserve as frutas.
  • Em uma tigela ou panela quebre o chocolate e junte o creme de leite, em seguida leve ao fogo em banho-maria até derreter por completo.
  • Se preferir, leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos, ou utilize a panelinha própria para fondue para fazer esse processo de derreter o chocolate.
  • Feito isso adicione o conhaque, misture bem e transfira a mistura para uma louça bonita.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir