Fondue de chocolate especial

Foto: Nestle

Ingredientes

  • 1 e 1/2 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (225 g)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)
  • Acompanhamento
  • 2 bananas grandes em rodelas
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 caixinha de morangos (300 g)
  • 1 xícara (chá) de uvas sem caroços

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® em banho-maria.
  • Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®, o conhaque e misture bem.
  • Transfira para uma panela de fondue, coloque sobre o fogareiro e mantenha a chama baixa.
  • Deixe que cada pessoa se sirva, espetando um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo (próprio para fondue), e mergulhando-o depois na mistura de chocolate.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos