Receita de Fondue de chocolate light

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 200g de chocolate em barra diet e de baixa caloria
  • 1 xícara (chá) rasa de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • Canela a gosto

Farofa

  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja torrada
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de castanhas de caju ou amêndoas torradas
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes na panela da fondue e leve ao forno de microondas na potência média por 2 minutos.
  • Em seguida, bata a mistura com uma colher até esfriar e coloque no réchaud em chama baixa.
  • Não deixe ferver a massa para não queimar ou talhar.
  • Mergulhe as frutas na fondue e depois passe na farofa.

Farofa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Sirva com abacaxi, morango, tangerina e banana fatiados.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 470 por porção

Avalie

Compartilhe: