Receita de Fondue de chocolate light especial

Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558
Foto: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate do padre
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de chocolate diet
  • 200 ml de leite desnatado
  • 6 pacotinhos de sucralose 0,8g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o chocolate do padre, o amido de milho, o creme de leite, o leite e o adoçante.
  • Derreta o chocolate diet no micro-ondas.
  • Junte a mistura ao chocolate derretido em uma panela em fogo baixo até engrossar a mistura.
  • Sirva na panela de fondue.
  • Acompanhamento: frutas picadas – abacaxi, banana, morango e melão
Avalie

Compartilhe: