Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de queijo light

Receita de Fondue de queijo light


Avaliação: / Fondue de queijo light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 150g de requeijão light
  • 100g de queijo cottage
  • 150g de queijo prato light ralado
  • 100ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Esfregue um dente de alho na panela de fondue e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.
  • Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela.
  • Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
  • Sirva com brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor.
  • Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso