Receita de Fondue de queijo light

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 150g de requeijão light
  • 100g de queijo cottage
  • 150g de queijo prato light ralado
  • 100ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue um dente de alho na panela de fondue e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.
  • Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela.
  • Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
  • Sirva com brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor.
  • Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela