Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de morango light

Receita de Fondue de morango light


Avaliação: / Fondue de morango light1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 laranjas pêra
  • 250g de morangos
  • 1 maçã
  • 8 envelopes de adoçante em pó (próprio para ser levado à altas temperaturas)
  • Gotas de limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com mixer, até formar um purê.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos., mexendo de vez em quando ou, no microondas no caso da panela de vidro refratário, pelo espaço de 15 minutos, abrindo nos primeiros 5 minutos para mexer a mistura.
  • A seguir, a cada 2 minutos e meio e, nos últimos 5 minutos, a cada minuto.
  • Leve ao réchaud mantendo a chama do mesmo baixa e deguste com as frutas de sua preferência.
  • Ex.: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uvas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso