Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de morango light

Receita de Fondue de morango light


Avaliação: / Fondue de morango light1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 laranjas pêra
  • 250g de morangos
  • 1 maçã
  • 8 envelopes de adoçante em pó (próprio para ser levado à altas temperaturas)
  • Gotas de limão

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador ou com mixer, até formar um purê.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos., mexendo de vez em quando ou, no microondas no caso da panela de vidro refratário, pelo espaço de 15 minutos, abrindo nos primeiros 5 minutos para mexer a mistura.
  • A seguir, a cada 2 minutos e meio e, nos últimos 5 minutos, a cada minuto.
  • Leve ao réchaud mantendo a chama do mesmo baixa e deguste com as frutas de sua preferência.
  • Ex.: maçã, laranja, tangerina, banana, pêra, morango, abacaxi e uvas.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso