Ingredientes
- 1 barra (200g) de chocolate meio amargo
- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cacho de uvas (o tipo de sua preferência)
- 1 caixa de morangos lavados
- 2 bananas picadas
- 2 kiwis picados
- 2 carambolas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de picar o chocolate em pedaços pequenos.
- Derreta-o em banho-maria até obter uma consistência lisa e cremosa.
- Feito isso, acrescente o creme de leite.
- Continue mexendo até o chocolate absorver o creme de leite e a mistura se tornar homogênea.
- Após esse processo, acenda o fogo da fondizeira.
- Aqueça a mistura.
- Sirva.
Dica
- Na mistura do foundue se for de seu paladar acrescente por último um cálice de conhaque ou licor de sua preferência.
- As frutas podem ser aquelas de sua preferência.