Receita de Fondue de frutas com chocolate

Ingredientes

  • 1 barra (200g) de chocolate meio amargo
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cacho de uvas (o tipo de sua preferência)
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 2 bananas picadas
  • 2 kiwis picados
  • 2 carambolas picadas

Modo de preparo

  • Depois de picar o chocolate em pedaços pequenos.
  • Derreta-o em banho-maria até obter uma consistência lisa e cremosa.
  • Feito isso, acrescente o creme de leite.
  • Continue mexendo até o chocolate absorver o creme de leite e a mistura se tornar homogênea.
  • Após esse processo, acenda o fogo da fondizeira.
  • Aqueça a mistura.
  • Sirva.

Dica

  • Na mistura do foundue se for de seu paladar acrescente por último um cálice de conhaque ou licor de sua preferência.
  • As frutas podem ser aquelas de sua preferência.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email