Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de frutas com chocolate

Receita de Fondue de frutas com chocolate


Avaliação: / Fondue de frutas com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 barra (200g) de chocolate meio amargo
  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 cacho de uvas (o tipo de sua preferência)
  • 1 caixa de morangos lavados
  • 2 bananas picadas
  • 2 kiwis picados
  • 2 carambolas picadas

Modo de preparo

  • Depois de picar o chocolate em pedaços pequenos.
  • Derreta-o em banho-maria até obter uma consistência lisa e cremosa.
  • Feito isso, acrescente o creme de leite.
  • Continue mexendo até o chocolate absorver o creme de leite e a mistura se tornar homogênea.
  • Após esse processo, acenda o fogo da fondizeira.
  • Aqueça a mistura.
  • Sirva.

Dica

  • Na mistura do foundue se for de seu paladar acrescente por último um cálice de conhaque ou licor de sua preferência.
  • As frutas podem ser aquelas de sua preferência.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso