Receitas > Aves > Frango com molho de uvas

Receita de Frango com molho de uvas


Avaliação: / Frango com molho de uvas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de uva tipo Itália sem casca e sem caroço cortada ao meio
  • 6 filés de frango temperados com sal e alecrim (opcional) grelhados

Modo de preparo

  • Numa panela pequena doure a cebola na margarina.
  • Sem parar de mexer, acrescente o amido de milho previamente misturado ao leite em pó desnatado dissolvido em 2 xícaras de (chá) de água.
  • Tempere com sal e junte o requeijão e as uvas.
  • Sirva sobre os filés de frango.

Dica

  • Se preferir sirva o molho de uva com filés de peixe.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso