Ingredientes
- 1 pacote de massa quadrada para pastel
- 6 salsichas em rodelas
- 1 batata doce cozida e espremida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve a massa.
- Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata doce e sal.
- Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata doce.
- Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
- Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.
Dica
- Você pode substituir o requeijão por queijo prato ou muzzarella ralado na mesma medida.
- Se desejar acentuar o sabor, tempere o creme de batata doce com um pouco de catchup e mostarda.
Rendimento:30 porções