Receita de Pastel junino

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 pacote de massa quadrada para pastel
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1 batata doce cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Reserve a massa.
  • Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata doce e sal.
  • Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata doce.
  • Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.

Dica

  • Você pode substituir o requeijão por queijo prato ou muzzarella ralado na mesma medida.
  • Se desejar acentuar o sabor, tempere o creme de batata doce com um pouco de catchup e mostarda.

Rendimento:30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email