Receitas > Salgados > Pastel junino

Receita de Pastel junino


Avaliação: / Pastel junino8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de massa quadrada para pastel
  • 6 salsichas em rodelas
  • 1 batata doce cozida e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Reserve a massa.
  • Em uma tigela, misture bem o requeijão com a batata doce e sal.
  • Coloque os quadrados de massa de pastel sobre uma superfície, distribua as rodelas de salsicha e o creme de requeijão com batata doce.
  • Dobre as massas ao meio e aperte bem as bordas com o auxílio de um garfo.
  • Frite os pastéis aos poucos em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
  • Deixe escorrer em papel toalha e sirva em seguida.

Dica

  • Você pode substituir o requeijão por queijo prato ou muzzarella ralado na mesma medida.
  • Se desejar acentuar o sabor, tempere o creme de batata doce com um pouco de catchup e mostarda.

Rendimento:30 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso