Receitas > Doces e Sobremesas > Fonduezinho de chocolate branco

Receita de Fonduezinho de chocolate branco


Avaliação: / Fonduezinho de chocolate branco1 votos PiorMelhor 
Por Royal

Foto: Royal
Foto: Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 1 envelope de Pudim de coco Royal
  • 200 ml de leite integral + 200 ml de creme de leite (UHT) (para preparar o Pudim de coco Royal)
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • Mel a gosto em cada porção individual
  • Sugestão de frutas para acompanhar: morangos, uvas, cubinhos de maçã, kiwi e de abacaxi

Modo de preparo

  • Dissolva o envelope de pudim com o leite e prepare conforme instruções da embalagem.
  • Assim que estiver pronto, junte o creme de leite e o chocolate derretido e misture até formar um creme bem homogêneo.
  • Distribua em porções individuais e coloque um fio de mel em cada porção individual.
  • Sirva com frutas variadas espetadas em palitos pequenos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso