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Forminhas e gelatina de maracujá e chocolate branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate branco
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1/2 pacote de rosquinhas de coco

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira até começar a firmar.
  • Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture bem o cream cheese e incorpore delicadamente o chantilly reservado.
  • Retire a gelatina da geladeira quando ela estiver começando a endurecer e bata com um fouet ou um garfo.
  • Junte o creme de chocolate e bata mais.
  • Pique bem os biscoitos e incorpore.
  • Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo e água ou coloque em um refratário e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Decore a gosto.
Dica:Você pode substituir a gelatina de maracujá por outro sabor de sua preferência.

Rendimento:6 porções

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