Ingredientes
- 1 embalagem de gelatina sabor maracujá
- 200ml de creme de leite fresco
- 200g de chocolate branco
- 1 embalagem de cream cheese
- 1/2 pacote de rosquinhas de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira até começar a firmar.
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e reserve.
- Derreta o chocolate em banho maria, misture bem o cream cheese e incorpore delicadamente o chantilly reservado.
- Retire a gelatina da geladeira quando ela estiver começando a endurecer e bata com um fouet ou um garfo.
- Junte o creme de chocolate e bata mais.
- Pique bem os biscoitos e incorpore.
- Distribua em forminhas untadas com um pouco de óleo e água ou coloque em um refratário e leve à geladeira até o momento de servir.
- Decore a gosto.
Dica:Você pode substituir a gelatina de maracujá por outro sabor de sua preferência.
Rendimento:6 porções