Ingredientes
- 4 pacotes de gelatina sabor limão
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Uvas e raspas de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras de água morna.
- Colqoue em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
- Quando começar a formar uma película na superfície, distribua as uvas pressionando-as levemente.
- Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
- No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
- Despeje sobre as uvas e leve novamente à geladeira, até firmar.
- Na hora de servir, desenforme e decore com as uvas e as raspas de limão.
Rendimento:12 porções