Receita de Gelatina de limão com pedaços de uva

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas e raspas de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras de água morna.
  • Colqoue em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  • Quando começar a formar uma película na superfície, distribua as uvas pressionando-as levemente.
  • Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
  • Despeje sobre as uvas e leve novamente à geladeira, até firmar.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com as uvas e as raspas de limão.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela