Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina de limão com pedaços de uva

Receita de Gelatina de limão com pedaços de uva


Avaliação: / Gelatina de limão com pedaços de uva1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina sabor limão
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • Uvas e raspas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras de água morna.
  • Colqoue em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira.
  • Quando começar a formar uma película na superfície, distribua as uvas pressionando-as levemente.
  • Leve à geladeira e deixe firmar completamente.
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
  • Despeje sobre as uvas e leve novamente à geladeira, até firmar.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com as uvas e as raspas de limão.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso