Receitas > Doces e Sobremesas > Frescuras de laranja

Receita de Frescuras de laranja


Avaliação: / Frescuras de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Sumo de laranja
  • Folhas de gelatina (1 folha de gelatina por cada laranja)

Modo de preparo


  • Faça o sumo de laranja, mantendo intacta a casca.
  • Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com um pouco de sumo.
  • Misture bem o sumo da laranja com a gelatina derretida, coloque o líquido para as cascas e leve ao congelador até soliditicar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso