Receitas > Doces e Sobremesas > Frutas Cave do Ouro

Receita de Frutas Cave do Ouro


Avaliação: / Frutas Cave do Ouro1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 maçãs tipo Fuji, com as cascas, fatiadas finamente
  • 3 kiwis descascados e fatiados finamente
  • 2 mangas do tipo Haden, descascadas e fatiadas finamente
  • 2 mamões papaia, maduros e firmes, descascados e fatiados finamente
  • 2 peras, com as cascas, fatiadas finamente
  • 10 morangos cortados ao meio
  • 1 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • Crepe e morangos para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Pingue algumas gotas do limão sobre as maçãs fatiadas, para que elas não escureçam; e polvilhe um pouco de açúcar sobre as fatias de peras.
  • Deixe as frutas em geladeira até a hora da montagem.
  • Em uma panela média, coloque o vinho e o açúcar.
  • Leve ao fogo moderado e deixe ferver por 15 minutos, se desejar uma calda mais viscosa, deixe reduzir por mais tempo, sempre em fogo brando.
  • Apague o fogo, esfregue a pimenta na palma das mãos e junte à calda, misturando bem.
  • Distribua as frutas geladas em um recipiente grande, faça um "ninho" com o crepe e junte alguns morangos.
  • Regue-as com a calda ainda quente.

Rendimento:8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso