Receitas > Bolos > Naked cake de frutas vermelhas e chocolate

Receita de Naked cake de frutas vermelhas e chocolate


Avaliação: / Naked cake de frutas vermelhas e chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Blend Coberturas

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 100g de manteiga
  • 140g de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 160g de farinha de trigo
  • 160g de Cobertura Hot Fudge Blend
  • 120g de leite
  • 5g de fermento

Recheio

  • 150g de Cobertura Hot Fudge Blend
  • 150g de Creme de Confeiteiro
  • 200g de Cobertura Hot Fudge Blend

Modo de preparo


Massa

  • Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme branco e fofo.
  • Adicione os ovos, um a um.
  • Acrescente a farinha, alternando com o leite e a Cobertura Hot Fudge Blend derretida.
  • Por fim, adicione o fermento e coloque sobre uma forma de silicone e leve para assar a 140°C por cerca de 40 minutos.

Recheio

  • Derreta a Cobertura Hot Fudge Blend e adicione ao creme de confeiteiro.
  • Mexa até ficar homogêneo.

Montagem

  • Corte a massa do bolo ao meio e recheie com o creme de chocolate e frutas frescas.
  • Decore colocando a Cobertura Hot Fudge Blend derretida sobre o topo do bolo e finalize com frutas frescas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso