Ingredientes
- 4 ovos cozidos
- 5 colheres (sopa) de manteiga (80 g)
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas, descaroçadas e picadas (100g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 colher (chá) de SABOR A MI sem Pimenta (tempero pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe a gema da clara e pique a clara.
- Com o auxílio de uma colher, passe a gema por uma peneira fina.
- Reserve.
- Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
- Adicione a farinha de mandioca e refogue até que mude de cor (3 minutos).
- Acrescente as azeitonas, a clara picada, as gemas peneiradas e o restante da manteiga.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e com o SABOR A MI, e mexa até que a manteiga derreta por completo.
- Sirva em seguida.
Dica: Caso não possua uma peneira fina, amasse bem as gemas com o auxílio de um garfo.
Acrescente salsa picada à preparação.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Sazón