Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de limão

Receita de Ganache de limão


Avaliação: / Ganache de limão18 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado ou ralado
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo.
  • Vá acrescentando, aos poucos, o suco de limão e as raspas.
  • Mexa bem e empregue na montagem.
  • Se for fazer no microondas deixe 1 minuto, mexa e deixe mais 1 minuto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso