Receitas > Doces e Sobremesas > Ganache de limão

Receita de Ganache de limão


Avaliação: / Ganache de limão18 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado ou ralado
  • ½ lata de creme de leite sem o soro
  • ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
  • Raspas de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo.
  • Vá acrescentando, aos poucos, o suco de limão e as raspas.
  • Mexa bem e empregue na montagem.
  • Se for fazer no microondas deixe 1 minuto, mexa e deixe mais 1 minuto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso