Receitas > Doces e Sobremesas > Enrolado de maçã

Enrolado de maçã


Avaliação: / Enrolado de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) adoçante para forno e fogão
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 8 maçãs
  • 100g uvas-passas sem sementes
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, ¾ da margarina, o adoçante e os ovos.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque a água e mexa até a mistura ficar homogêna.
  • Adicione o fermento, misture bem e abra com o rolo.
  • Reserve. Em outro recipiente, misture a farinha de rosca com o restante da margarina.
  • Cubra a massa reservada com esta mistura e sobre ela espalhe as maçãs cortadas em fatias finas.
  • Sobre as maçãs, coloque as passas e polvilhe a canela em pó.
  • Enrole como rocambole, coloque em forma untada e polvilhada e pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso