Ingredientes
Massa
- 5 ovos (claras em neve)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de margarina
- 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- Suco de 4 limões
- 1 ½ lata de leite condensado
Cobertura
- 200 g de creme sabor chocolate
- 100 g de granulado macio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve e reservar
- Bata as gemas, a margarina, o açúcar e desligar a batedeira
- Acrescente o maracujá em fruta, a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve misturando delicadamente, levando para assar
Recheio
- Misture o suco dos limões e o leite condensado
Montagem
- Divida o bolo em duas partes, utilizando apenas uma delas
- Cubra com o recheio e decorar com a cobertura por cima e laterais, decorando com os granulados