Receita de Gateau de maracujá

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Suco de 4 limões
  • 1 ½ lata de leite condensado

Cobertura

  • 200 g de creme sabor chocolate
  • 100 g de granulado macio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e reservar
  • Bata as gemas, a margarina, o açúcar e desligar a batedeira
  • Acrescente o maracujá em fruta, a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve misturando delicadamente, levando para assar

Recheio

  • Misture o suco dos limões e o leite condensado

Montagem

  • Divida o bolo em duas partes, utilizando apenas uma delas
  • Cubra com o recheio e decorar com a cobertura por cima e laterais, decorando com os granulados
Avalie

Compartilhe:

Vídeos