Receitas > Doces e Sobremesas > Gateau de maracujá

Receita de Gateau de maracujá


Avaliação: / Gateau de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de maracujá em fruta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • Suco de 4 limões
  • 1 ½ lata de leite condensado

Cobertura

  • 200 g de creme sabor chocolate
  • 100 g de granulado macio

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve e reservar
  • Bata as gemas, a margarina, o açúcar e desligar a batedeira
  • Acrescente o maracujá em fruta, a farinha de trigo, o fermento e por último as claras em neve misturando delicadamente, levando para assar

Recheio

  • Misture o suco dos limões e o leite condensado

Montagem

  • Divida o bolo em duas partes, utilizando apenas uma delas
  • Cubra com o recheio e decorar com a cobertura por cima e laterais, decorando com os granulados
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso