Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau de chocolate

Receita de Petit gateau de chocolate


Avaliação: / Petit gateau de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Família Burger

Foto: Família Burger
Foto: Família Burger

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 gema de ovo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.
  • Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.
  • Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.
  • Sirva com sorvete e calda de chocolate.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso