Receitas > Doces e Sobremesas > Petit gateau de chocolate

Receita de Petit gateau de chocolate


Avaliação: / Petit gateau de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Família Burger

Foto: Família Burger
Foto: Família Burger
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de manteiga
  • 150g de farinha de trigo
  • 150g de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 gema de ovo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra.
  • Reserve.
  • Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.
  • Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.
  • Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.
  • Sirva com sorvete e calda de chocolate.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso