Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado búlgaro

Receita de Gelado búlgaro


Avaliação: / Gelado búlgaro2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g manteiga
  • 400 g açúcar
  • 300 g achocolatado
  • 6 ovos inteiros
  • 4 gemas peneiradas
  • 40 g farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela misture a manteiga o açúcar e o achocolatado.
  • Leve ao fogo em banho maria até que o açúcar derreta.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos, ligeiramente batidos e a farinha.
  • Leve de volta ao fogo, sempre em banho maria, por 30 minutos.
  • Coloque em forma para pudim número 24, untada e enfarinhada com manteiga e chocolate em pó.
  • Asse no forno a 180°C por mais uma hora.
  • Leve à geladeira e só desenforme depois de bem gelado.
  • Sirva com creme chantilly ou com calda de frutas vermelhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso