Ingredientes
- 1 cenoura grande
- 1 abacaxi médio
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas (sem caroço)
- Folhas de rúcula
- 1 xícara (chá) de cebola em conserva
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 7 tomates cereja cortados ao meio
- 8 fatias de peito de peru defumado
Molho
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura inteira e reserve.
- Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas de abacate e cenoura.
- Misture com as azeitonas cortadas ao meio, as cebolinhas em conserva, o palmito e os tomates cereja.
- Coloque folhas de rúcula, o peito de peru defumado e a mistura.
- Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
- Regue um pouco a salada e o restante coloque em uma molheira.
- Sirva com arroz e filé de peixe grelhado ou frango grelhado.