Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Essência de baunilha a gosto
Calda de framboesa
- 450g de framboesa congelada
- 2 colheres (sopa) de amido de mandioca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as gemas, o creme de leite, o leite condensado e o leite.
- Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em qiando até ferver ligeiramente.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve e misture ao creme frio.
- Leve ao congelador por 12 horas.
Calda
- Misture a framboesa descongelada e o suco com o amido, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Retire e deixe esfriar.
- Sirva com o semifredo.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 12 horas
Calorias: 420 por porção