Receita de Gelado cremoso de chocolate com pimenta

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de geleia de pimenta (260g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o chocolate e a lata de creme de leite.
  • Mexa delicadamente.
  • Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta.
  • Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos