Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 400 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de geleia de pimenta (260g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili.
- Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate e a lata de creme de leite.
- Mexa delicadamente.
- Junte 2 xícaras (chá) do chantili e 4 colheres (sopa) de geleia de pimenta.
- Distribua o creme em um refratário ou em taças individuais, deixando espaço para completar com a geleia.
- Leve à geladeira até firmar.
- Na hora de servir, complete a taça ou o refratário com o restante da geleia de pimenta e cubra com uma camada de chantili.
- Sirva em seguida.