Ingredientes
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Creme
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
- Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos.
- Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Creme
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.
- Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.
- Decore com biscoitos de chocolate e sirva.