Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de abacaxi com chocolate

Receita de Gelado de abacaxi com chocolate


Avaliação: / Gelado de abacaxi com chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Creme

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos.
  • Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.
  • Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Creme

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.
  • Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.
  • Decore com biscoitos de chocolate e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso