Receita de Gelado de abacaxi com chocolate

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Creme

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos.
  • Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la.
  • Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.

Creme

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco.
  • Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate.
  • Decore com biscoitos de chocolate e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email