Receita de Carne gelada com pimentão

Ingredientes

  • 1 kg de peixinho
  • Sal a gosto
  • Azeitonas cortadas em rodelas sem caroço
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne em panela de pressão, com sal e água, até amolecer.
  • Deixe esfriar bem e reserve.
  • Corte a carne em fatias bem finas.
  • Monte em um refratário camadas de carne, pimentões de cores variadas, azeitonas, cebolas, orégano e por último um fio de azeite, até acabar a carne.
  • Deixe a última camada de pimentões.
  • Ótima para acompanhar batata sauté e arroz branco, também para acompanhar pão francês.
  • Quando mais tempo ficar na mistura, melhor é o gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir