Ingredientes
- 1 kg de peixinho
- Sal a gosto
- Azeitonas cortadas em rodelas sem caroço
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Orégano a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne em panela de pressão, com sal e água, até amolecer.
- Deixe esfriar bem e reserve.
- Corte a carne em fatias bem finas.
- Monte em um refratário camadas de carne, pimentões de cores variadas, azeitonas, cebolas, orégano e por último um fio de azeite, até acabar a carne.
- Deixe a última camada de pimentões.
- Ótima para acompanhar batata sauté e arroz branco, também para acompanhar pão francês.
- Quando mais tempo ficar na mistura, melhor é o gosto.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos