Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o sorvete de creme, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Adicione o pé de moleque triturado e misture com uma colher cuidadosamente.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete de caramelo e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil