Receita de Gelado crocante diferente

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o sorvete de creme, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o pé de moleque triturado e misture com uma colher cuidadosamente.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete de caramelo e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela