Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado crocante diferente

Receita de Gelado crocante diferente


Avaliação: / Gelado crocante diferente1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o sorvete de creme, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Adicione o pé de moleque triturado e misture com uma colher cuidadosamente.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme, cubra com a cobertura para sorvete de caramelo e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso