Receitas > Carnes > Lombo assado com recheio de salsicha

Receita de Lombo assado com recheio de salsicha


Avaliação: / Lombo assado com recheio de salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 lombo aberto em manta (aproximadamente 6 Kg)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500g de salsicha
  • 3 ovos cozidos
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco.
  • Deixe marinar por 3 horas.
  • Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas.
  • Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira.
  • Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso