Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de avelã e chocolate

Receita de Gelado de avelã e chocolate


Avaliação: / Gelado de avelã e chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate
  • 500 ml de sorvete de menta
  • 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
  • Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  • Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
  • Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  • Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
  • Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
  • Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.
Leve à mesa ainda congelado. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso