Receita de Gelado de avelã e chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate
  • 500 ml de sorvete de menta
  • 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
  • Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
  • Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas.
  • Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
  • Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
  • Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Dica: Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.
Leve à mesa ainda congelado.

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