Receitas > Microondas > Cake de avelã e chocolate

Receita de Cake de avelã e chocolate


Avaliação: / Cake de avelã e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Midea Eletrodomésticos

pinbutton

Ingredientes

  • 200g de creme chocolate com avelã
  • 100g de manteiga derretida (1/2 xícara de chá)
  • 2 ovos inteiros
  • 60g de farinha de trigo (1/2 xícara de chá)
  • 50g de gotas de chocolate (1/2 xícara)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme de avelã e a manteiga derretida.
  • Mexa bem e acrescente os ovos inteiros e a farinha de trigo.
  • Com a massa uniforme, coloque metade em uma travessa untada com manteiga, intercale com as gotas de chocolate e cubra com o restante da mistura.
  • Leve ao micro-ondas para assar por três minutos.
    Finalize com avelas quebradas e raspas de chocolate.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso