Ingredientes
- ½ tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
- ¾ de xícara (chá) de açúcar (130 g)
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate Chipshow Top (180 g)
- 160 g de recheio para pizza sabor chocolate com avelã confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as gotas Chipshow Top, misturando com uma espátula.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Divida a massa em porções de aproximadamente 40 g – 3 colheres (sopa), boleie e abra um disco nas mãos.
- Coloque 1 colher (chá) do recheio de chocolate com avelã no centro e junte as bordas para fechar.
- Boleie novamente.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
- Asse em forno preaquecido (180 °C) por 12 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 40 minutos