Ingredientes
- 2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 pacote de pó para gelatina sabor laranja
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água fria
- Pedaços de laranja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo brando sem deixar ferver até dissolver por completo.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
- Distribua nas taças e leve ao congelador até firmar.
- Dissolva a gelatina de laranja na água quente e em seguida misture com a água fria.
- Distribua na taças sobre o creme e volte ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Sirva decorado com os pedaços de laranja.
Rendimento: 8 porções