Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado de baunilha e laranja

Receita de Gelado de baunilha e laranja


Avaliação: / Gelado de baunilha e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pacote de pó para gelatina sabor laranja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Pedaços de laranja para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo brando sem deixar ferver até dissolver por completo.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
  • Distribua nas taças e leve ao congelador até firmar.
  • Dissolva a gelatina de laranja na água quente e em seguida misture com a água fria.
  • Distribua na taças sobre o creme e volte ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Sirva decorado com os pedaços de laranja.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso