Receita de Gelado de baunilha e laranja

Ingredientes

  • 2 pacotes de pó para gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 pacote de pó para gelatina sabor laranja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • Pedaços de laranja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo brando sem deixar ferver até dissolver por completo.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e a baunilha.
  • Distribua nas taças e leve ao congelador até firmar.
  • Dissolva a gelatina de laranja na água quente e em seguida misture com a água fria.
  • Distribua na taças sobre o creme e volte ao congelador por 4 horas ou até firmar.
  • Sirva decorado com os pedaços de laranja.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela